SOUS CHEF (m/w/x)
- TAUROA GmbH
- Salzburg
- Präsenz
- Berufserfahrung
- Koch
- Vollzeit
AUFGABEN, DIE WIR DIR ANVERTRAUEN
- Leitung des Küchenteams in Abwesenheit des Chef de Cuisine
- Operative Mitarbeit in der Küche sowie Mitgestaltung der Speisekarten und Menüs
- Organisation und Kontrolle der Mise en place Arbeiten
- Postenübergreifendes Arbeiten und Ausbildung der Demi Chef de Partie & Commis de Cuisine
- Durchführung und Kontrolle der Warenbestellung aller Posten sowie
- Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung in der Abwesenheit des Chef de Cuisine
- Sicherstellung der Einhaltung der HACCP Richtlinien
WOMIT DU UNS BEGEISTERST
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung
- Sehr gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz
- Belastbarkeit sowie selbstständige Arbeitsweise
- Leidenschaft für gutes Essen und hohes Qualitätsbewusstsein
WOMIT WIR DICH BEFLÜGELN WOLLEN
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Unser Unternehmen begrüßt Vielfalt und setzt sich für Chancengleichheit ein.
- Anna Seiwald
- Junior HR Business Partner